ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51481-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Название английское: Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
Текст ГОСТ Р 51481-99
ГОСТы
Нормативные документы