ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51445-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Название английское: Animal fats and oils. Method for determination of refractive index

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51445-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru