ГОСТ ISO 661-2016 Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 661-2016

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Дата издания: 03.08.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел.
Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез

Текст ГОСТ ISO 661-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru