ГОСТ ISO 3960-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 3960-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки.
Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей, особенно гидроперекисей.
Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 мэкв до 30 мэкв (миллиэквивалентов) активного кислорода на килограмм

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Приложение №1: Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Текст ГОСТ ISO 3960-2013

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Дата введения в действие: 01.01.2016

Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013 Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Дата введения в действие: 06.06.2015

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru