ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 27107-2016
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Название английское: Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method
Дата издания: 25.08.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм.
Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги
Приложение: Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Текст ГОСТ ISO 27107-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы