ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 27107-2016

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Название английское: Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method

Дата издания: 25.08.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм.
Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги

Приложение: Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Текст ГОСТ ISO 27107-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru