ГОСТ ISO 16931-2014 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 16931-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)

Дата издания: 16.08.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий cтандарт устанавливает метод с использованием высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ) для определения содержания, в массовых долях, полимеризованных триацилглицеринов (PTAGs) в маслах и жирах, которые содержат не менее 3 % (по площадям пиков) этих полимеров. PTAGs (это двумерные и олигомерные триацилглицерины) образуются при нагреве жиров и масел, и этот метод применяют для оценки термической деградации обжарочных жиров после использования

Приложение: Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014

Текст ГОСТ ISO 16931-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru