ГОСТ ISO 10539-2015 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 10539-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Дата издания: 24.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660

Текст ГОСТ ISO 10539-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru