ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9287-59

Статус: действующий

Название русское: Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Название английское: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible

Дата издания: 01.09.2001

Дата введения в действие: 30.06.1960

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9287-59

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9287-59

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9287-59

Текст ГОСТ 9287-59

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9287-59

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9287-59

Дата введения в действие: 01.01.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9287-59

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9287-59

Дата введения в действие: 01.01.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 9287-59

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9287-59

Дата введения в действие: 01.06.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru