ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9287-59
Статус: действующий
Название русское: Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Название английское: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 30.06.1960
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9287-59
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9287-59
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9287-59
Текст ГОСТ 9287-59
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9287-59
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9287-59
Дата введения в действие: 01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9287-59
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9287-59
Дата введения в действие: 01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 9287-59
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9287-59
Дата введения в действие: 01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы