ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8807-94
Статус: действующий
Название русское: Масло горчичное. Технические условия
Название английское: Mustard oil. Specifications
Дата издания: 25.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.1997
Переиздание: переиздание с поправками и изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании
Взамен: ГОСТ 8807-74
Список изменений: №0 от (рег. ) «Ограничение срока действия снято»
№0 от (рег. ) «Ограничение срока действия снято»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №1: Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №2: Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Приложение №3: Поправка к ГОСТ 8807-94
Приложение №4: Поправка к ГОСТ 8807-94
Текст ГОСТ 8807-94
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Обозначение: Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения в действие: 01.09.2003
Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Обозначение: Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения в действие: 26.03.2003
Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Дата введения в действие: 01.04.2003
Поправка к ГОСТ 8807-94
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения в действие: 22.01.2007
Поправка к ГОСТ 8807-94
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения в действие: 29.11.2012
ГОСТы
Нормативные документы