ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31762-2012

Статус: действующий

Название русское: Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Название английское: Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods

Дата издания: 29.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
- определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
- определение массовой доли влаги;
- определение массовой доли жира;
- определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
- определение кислотности;
- определение стойкости эмульсии;
- определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
- определение массовых долей консервантов;
- определение массовой доли белковых веществ;
- определение эффективной вязкости;
- определение рН

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 31762-2012

Приложение №2: Поправка к ГОСТ 31762-2012

Текст ГОСТ 31762-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012

Дата введения в действие: 01.06.2016

Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012

Поправка к ГОСТ 31762-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31762-2012

Дата введения в действие: 13.02.2015

Поправка к ГОСТ 31762-2012

Поправка к ГОСТ 31762-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31762-2012

Дата введения в действие: 01.12.2015

Поправка к ГОСТ 31762-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru