ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31761-2012

Статус: действующий

Название русское: Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Название английское: Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications

Дата издания: 01.03.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31761-2012

Текст ГОСТ 31761-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31761-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31761-2012

Дата введения в действие: 19.03.2015

Поправка к ГОСТ 31761-2012 Поправка к ГОСТ 31761-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru