ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31761-2012
Статус: действующий
Название русское: Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название английское: Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата издания: 01.03.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31761-2012
Текст ГОСТ 31761-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31761-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31761-2012
Дата введения в действие: 19.03.2015


ГОСТы
Нормативные документы