ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31755-2012

Статус: действующий

Название русское: Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Название английское: Sauces based on vegetable oils. General specifications

Дата издания: 27.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

Приложение: Поправка к ГОСТ 31755-2012

Текст ГОСТ 31755-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31755-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31755-2012

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru