ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31755-2012
Статус: действующий
Название русское: Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название английское: Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата издания: 27.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Приложение: Поправка к ГОСТ 31755-2012
Текст ГОСТ 31755-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31755-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31755-2012
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы