ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30004.1-93
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Майонезы. Общие технические условия
Название английское: Mayonnaises. General specifications
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата завершения срока действия: 30.06.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 30004.1-93
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.07.2012
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы