ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25292-82
Статус: действующий
Название русское: Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Дата издания: 01.02.2003
Дата введения в действие: 01.01.1983
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25292-82
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 25292-82
Текст ГОСТ 25292-82
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25292-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25292-82
Дата введения в действие: 01.07.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 25292-82
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 25292-82
Дата введения в действие: 01.04.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы