ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 240-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Маргарин. Общие технические условия
Название английское: Margarine. General specifications
Дата издания: 01.01.2003
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Взамен: ГОСТ 240-72
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 240-85
ГОСТы
Нормативные документы