ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 240-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Маргарин. Общие технические условия

Название английское: Margarine. General specifications

Дата издания: 01.01.2003

Дата введения в действие: 01.07.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2005

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий

Взамен: ГОСТ 240-72

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 240-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru