ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде путем разделения триацилглицеридов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения и последующей оценки данных при помощи регрессионного анализа с частичным применением метода наименьших квадратов
Текст ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
ГОСТы
Нормативные документы