ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа
Текст ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
ГОСТы
Нормативные документы