ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54053-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское: Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата издания: 29.11.2013
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТы
Нормативные документы