ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54053-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Название английское: Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction

Дата издания: 29.11.2013

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54053-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru