ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53212-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название английское: Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТы
Нормативные документы