ГОСТ Р 53156-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53156-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское: Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53156-2008
ГОСТы
Нормативные документы