ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53122-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Название английское: Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53122-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru