ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52821-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Шоколад. Общие технические условия
Название английское: Chocolate. General specifications
Дата издания: 10.11.2010
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Текст ГОСТ Р 52821-2007
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения в действие: 15.12.2009
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения в действие: 20.07.2010
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения в действие: 30.01.2013
ГОСТы
Нормативные документы