ГОСТ ISO 11053-2015 Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 11053-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Название английское: Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Дата издания: 22.06.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и количественного определения эквивалентов какао-масла (ЭКМ) и молочного жира (МЖ) в молочном шоколаде посредством анализа профиля триацилглицеридов (ТАГ) с использованием капиллярной газожидкостной хроматографии высокого разрешения и последующей обработки данных на основе анализа регрессии простых и частных наименьших квадратов. Предел обнаружения примесей ЭКМ составляет 0,5 г ЭКМ/100 г молочного шоколада и определены количественно при уровне 5 % массовой доли добавки ЭКМ к молочному шоколаду с прогнозируемой погрешностью 0,7 г ЭКМ/100 г молочного шоколада

Текст ГОСТ ISO 11053-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru