ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6534-89

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Шоколад. Общие технические условия

Название английское: Chocolate. General specifications

Дата издания: 01.10.2004

Дата введения в действие: 01.01.1991

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

Взамен: ГОСТ 6534-69

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 6534-89. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 6534-89

Текст ГОСТ 6534-89

ГОСТ 6534-89. Страница 1 ГОСТ 6534-89. Страница 2 ГОСТ 6534-89. Страница 3 ГОСТ 6534-89. Страница 4 ГОСТ 6534-89. Страница 5 ГОСТ 6534-89. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 6534-89. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 6534-89. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 6534-89

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6534-89

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru