ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31902-2012
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата издания: 10.01.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Текст ГОСТ 31902-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Дата введения в действие: 01.01.2016
ГОСТы
Нормативные документы