ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31902-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Дата издания: 10.01.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Текст ГОСТ 31902-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Дата введения в действие: 01.01.2016

Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru