ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31723-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Название английское: Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Дата издания: 03.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %.
Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

Текст ГОСТ 31723-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru