ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31723-2012
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское: Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата издания: 03.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %.
Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Текст ГОСТ 31723-2012
ГОСТы
Нормативные документы