ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31722-2012
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название английское: Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата издания: 15.05.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Текст ГОСТ 31722-2012
ГОСТы
Нормативные документы