ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31721-2012

Статус: действующий

Название русское: Шоколад. Общие технические условия

Название английское: Chocolate. General specifications

Дата издания: 25.02.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия

Текст ГОСТ 31721-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru