ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31682-2012
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское: Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата издания: 23.01.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао.
Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Текст ГОСТ 31682-2012
ГОСТы
Нормативные документы