ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31682-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Название английское: Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Дата издания: 23.01.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао.
Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

Текст ГОСТ 31682-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru