ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10526-63

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Название английское: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Дата издания: 01.10.2004

Дата введения в действие: 01.01.1964

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 10526-63

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 10526-63

Текст ГОСТ 10526-63

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 10526-63

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 10526-63

Дата введения в действие: 01.12.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10526-63

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 10526-63

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru