ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10526-63
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название английское: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата издания: 01.10.2004
Дата введения в действие: 01.01.1964
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 10526-63
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 10526-63
Текст ГОСТ 10526-63
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 10526-63
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 10526-63
Дата введения в действие: 01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 10526-63
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 10526-63
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы