ГОСТ Р 55316-2012 Патока мальтозная солодовая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55316-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Патока мальтозная солодовая. Технические условия
Дата издания: 25.08.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием.
Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий
Текст ГОСТ Р 55316-2012
ГОСТы
Нормативные документы