ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54647-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Название английское: Oxidized pregelatinized starch. Specifications
Дата издания: 09.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа.
Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
Текст ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТы
Нормативные документы