ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54647-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Название английское: Oxidized pregelatinized starch. Specifications

Дата издания: 09.08.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа.
Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора

Текст ГОСТ Р 54647-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru