ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53876-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Крахмал картофельный. Технические условия

Название английское: Potato starch. General specifications

Дата издания: 25.10.2013

Дата введения в действие: 01.01.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)

Текст ГОСТ Р 53876-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru