ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53876-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Крахмал картофельный. Технические условия
Название английское: Potato starch. General specifications
Дата издания: 25.10.2013
Дата введения в действие: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Текст ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТы
Нормативные документы