ГОСТ Р 53511-2009 Глютен пшеничный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53511-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Глютен пшеничный. Технические условия
Название английское: Wheat gluten. General specifications
Дата издания: 21.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТы
Нормативные документы