ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52060-2003
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Патока крахмальная. Общие технические условия
Название английское: Starch syrup. General specifications
Дата издания: 11.08.2003
Дата введения в действие: 01.01.2004
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.
Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Текст ГОСТ Р 52060-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Дата введения в действие: 01.01.2014
ГОСТы
Нормативные документы