ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33917-2016

Статус: принят

Название русское: Патока крахмальная. Общие технические условия

Название английское: Starch syrup. General specifications

Дата издания: 10.01.2017

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов.
Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей

Текст ГОСТ 33917-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru