ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31935-2012

Статус: действующий

Название русское: Крахмал пшеничный. Технические условия

Название английское: Wheat starch. Specifications

Дата издания: 23.12.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей

Текст ГОСТ 31935-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru