ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31934-2012

Статус: действующий

Название русское: Глютен пшеничный. Технические условия

Название английское: Wheat gluten. Specifications

Дата издания: 24.12.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных

Текст ГОСТ 31934-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru