ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54687-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название английское: Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата издания: 30.04.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Текст ГОСТ Р 54687-2011
ГОСТы
Нормативные документы