ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54687-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Название английское: Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction

Дата издания: 30.04.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии

Текст ГОСТ Р 54687-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru