ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54686-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Название английское: Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Дата издания: 29.07.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов

Текст ГОСТ Р 54686-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru