ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54642-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название английское: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата издания: 22.02.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %.
Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305
Приложение: Поправка к ГОСТ Р 54642-2011
Текст ГОСТ Р 54642-2011
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54642-2011
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54642-2011
Дата введения в действие: 26.07.2018
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы