ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54642-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Название английское: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters

Дата издания: 22.02.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %.
Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305

Приложение: Поправка к ГОСТ Р 54642-2011

Текст ГОСТ Р 54642-2011

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54642-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54642-2011

Дата введения в действие: 26.07.2018

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru