ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сахар белый. Технические условия

Название английское: White sugar. The technical specifications

Дата издания: 04.05.2012

Дата введения в действие: 30.06.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Текст ГОСТ Р 53396-2009

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Дата введения в действие: 07.07.2011

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Дата введения в действие: 10.02.2014

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Дата введения в действие: 19.08.2014

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru