ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сахар белый. Технические условия
Название английское: White sugar. The technical specifications
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Текст ГОСТ Р 53396-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения в действие: 07.07.2011
Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения в действие: 10.02.2014
Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения в действие: 19.08.2014
ГОСТы
Нормативные документы