ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52825-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Название английское: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence

Дата издания: 07.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52825-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru