ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52825-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название английское: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата издания: 07.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТы
Нормативные документы