ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52671-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Название английское: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата издания: 04.04.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52671-2006
ГОСТы
Нормативные документы