ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52671-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Название английское: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel

Дата издания: 04.04.2007

Дата введения в действие: 01.01.2008

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52671-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru