ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5904-82

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Название английское: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation

Дата издания: 15.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1984

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

Взамен: ГОСТ 5904-74

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5904-82

Текст ГОСТ 5904-82

ГОСТ 5904-82. Страница 1 ГОСТ 5904-82. Страница 2 ГОСТ 5904-82. Страница 3 ГОСТ 5904-82. Страница 4 ГОСТ 5904-82. Страница 5 ГОСТ 5904-82. Страница 6 ГОСТ 5904-82. Страница 7 ГОСТ 5904-82. Страница 8 ГОСТ 5904-82. Страница 9

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5904-82

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5904-82

Дата введения в действие: 01.09.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru