ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5904-82
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название английское: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата издания: 15.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1984
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Взамен: ГОСТ 5904-74
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5904-82
Текст ГОСТ 5904-82
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5904-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5904-82
Дата введения в действие: 01.09.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы