ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5902-80
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название английское: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1981
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Взамен: ГОСТ 5902-58
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5902-80
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 5902-80
Текст ГОСТ 5902-80
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5902-80
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5902-80
Дата введения в действие: 01.01.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 5902-80
Обозначение: Поправка к ГОСТ 5902-80
Дата введения в действие: 03.07.2014

ГОСТы
Нормативные документы