ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5902-80

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Название английское: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.1981

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс

Взамен: ГОСТ 5902-58

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5902-80

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 5902-80

Текст ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80. Страница 1 ГОСТ 5902-80. Страница 2 ГОСТ 5902-80. Страница 3 ГОСТ 5902-80. Страница 4 ГОСТ 5902-80. Страница 5 ГОСТ 5902-80. Страница 6 ГОСТ 5902-80. Страница 7 ГОСТ 5902-80. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5902-80

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5902-80

Дата введения в действие: 01.01.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 5902-80

Обозначение: Поправка к ГОСТ 5902-80

Дата введения в действие: 03.07.2014

Поправка к ГОСТ 5902-80

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru