ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5901-87

Статус: заменён

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Название английское: Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.1989

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

Взамен: ГОСТ 5901-58

Заменяющий: ГОСТ 5901-2014

Текст ГОСТ 5901-87

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru