ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5900-73
Статус: заменён
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название английское: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1975
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Взамен: ГОСТ 5900-63
Заменяющий: ГОСТ 5900-2014
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5900-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5900-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5900-73
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 5900-73
Текст ГОСТ 5900-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5900-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5900-73
Дата введения в действие: 01.07.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5900-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5900-73
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 5900-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5900-73
Дата введения в действие: 01.06.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 5900-73
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 5900-73
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы