ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5899-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата издания: 15.02.2010
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Взамен: ГОСТ 5899-63
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 5899-85
ГОСТы
Нормативные документы