ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5899-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Название английское: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Дата издания: 15.02.2010

Дата введения в действие: 30.06.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира

Взамен: ГОСТ 5899-63

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 5899-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru