ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5898-87
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название английское: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1989
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Взамен: ГОСТ 5898-74
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5898-87
Текст ГОСТ 5898-87
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5898-87
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5898-87
Дата введения в действие: 01.06.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы