ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5898-87

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Название английское: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.1989

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

Взамен: ГОСТ 5898-74

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5898-87

Текст ГОСТ 5898-87

ГОСТ 5898-87. Страница 1 ГОСТ 5898-87. Страница 2 ГОСТ 5898-87. Страница 3 ГОСТ 5898-87. Страница 4 ГОСТ 5898-87. Страница 5 ГОСТ 5898-87. Страница 6 ГОСТ 5898-87. Страница 7 ГОСТ 5898-87. Страница 8 ГОСТ 5898-87. Страница 9 ГОСТ 5898-87. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5898-87

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5898-87

Дата введения в действие: 01.06.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru